Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите стручковую фасоль?
4 года
назад
от
chirlichacha
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодую спаржевую фасоль. Нарезаю стручки, Не мелко. В чугунную латку наливаю растительное масло, томлю нарезанную морковку и лук (много) , добавляю фасоль. Можно воды добавить. Соль, перец. Любые травки (очень приветствую) . В конце добавить протертую мякоть томатов Picanta. Можно и томатную пасту, любой кетчуп.
4 года
назад
от
леди дрей
▲
▼
0
голосов
Стручковая фасоль у нас не растет, поэтому я её получаю в руки только в замороженном виде.
Тут два варианта для меня: или отварить и обжарить с чесноком на сильном огне, или сразу обжарить на среднем огне до готовности. В овощных "разбродах" я её в принципе не приемлю! Или просто фасоль, или фасоль с эскалопом, или с большим куском рыбы в панировке. Только так, и никак иначе.
Это дело вкуса, никому ничего не навязываю.
4 года
назад
от
Кр@с@Vчик
Связанные вопросы
1
ответ
Есть курица росроченная на 12 дней, лежала все время в морозилке. Если её сварить и потом пожарить, можно будет её есть?
5 месяцев
назад
от
Артём Фёдоров
1
ответ
У кого есть мультиварка, вы ей довольны?
10 лет
назад
от
Ева Лапикова
1
ответ
Как часто вы покупаете помидоры, которые продают в супермаркетах
4 года
назад
от
Sir_Anri