Почему у телятины, свинины и баранины можно использовать все части для жарки?

Почему у телятины, свинины и баранины можно использовать все части для жарки?
4 года назад от Артём Румянцев

2 Ответа



0 голосов
С трудом себе представляю жареное сердце теленка, свиньи и барана в жареном виде. Нет, представить-то можно, но как съесть? Вот в чем вопрос. И не только сердце. Ужс берёт!
Короче! Вопрос поставлен некоректно.
Переформулируйте.
4 года назад от Ashtanmukag
0 голосов
не для жарки, а для употребления в пищу. Жарение — это способ нагрева, не боле того. Поэтому всё можно и не надо выдумывать глупости, далекие от кулинарии
4 года назад от Лилия Гулина

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Николай Николай
2 ответа
3 года назад от Настя Фиронова