Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у телятины, свинины и баранины можно использовать все части для жарки?
Почему у телятины, свинины и баранины можно использовать все части для жарки?
4 года
назад
от
Артём Румянцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С трудом себе представляю жареное сердце теленка, свиньи и барана в жареном виде. Нет, представить-то можно, но как съесть? Вот в чем вопрос. И не только сердце. Ужс берёт!
Короче! Вопрос поставлен некоректно.
Переформулируйте.
4 года
назад
от
Ashtanmukag
▲
▼
0
голосов
не для жарки, а для употребления в пищу. Жарение — это способ нагрева, не боле того. Поэтому всё можно и не надо выдумывать глупости, далекие от кулинарии
4 года
назад
от
Лилия Гулина
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт летнего коктейля
5 месяцев
назад
от
Николай Николай
2
ответа
Вы готовите теплые салаты, если да то какие?
3 года
назад
от
Настя Фиронова
5
ответов
что приготовить на обед несложное и недорогое? (из простых продуктов)
12 лет
назад
от
Зюканова Анна