Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите говяжью печень, ваши рецепты?
4 года
назад
от
Neval
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу соломкой чуть подмороженную, она тогда аккуратно режется, мою, потом жарю на раст масле, добавляю репчатый лук, соль перец, сметану, немного кипячённой воды и тушу мин 10на слабом огне
4 года
назад
от
Ирина Захарова
▲
▼
0
голосов
Котлетки делаю
Режу мелко, измельчаю блендером, погружным, в хлам,
С луком, чесночком, можно и мяса добавить 30%
Манка, соль, перчик
И на сковороду, , ложкой
4 года
назад
от
Влада лященко
▲
▼
0
голосов
Да как то не заморачиваюсь. Кусочками порезал, на сковородку с подсолнечным маслом, поперчил посолил, переворачиваю постоянно, минут пять, максимум десять минут, засыпаю лук кольцами, выключаю огонь, заливаю сметаной, накрываю крышкой. Хоть с картошкой хоть с гречкой хоть в закуску под водочку.
4 года
назад
от
Сергей Путров
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы пьёте кисломолочные продукты из своего холодильника, холодными?
11 лет
назад
от
лилия дегтярева
1
ответ
Вопрос к тем, кто будет отмечать в этом году праздник Старый Новый год с 13 на 14 января. Какие именно кулинарные.
7 лет
назад
от
нелли елфимова
1
ответ
Самая вкусная колбаса на ваш выбор Какую колбасу любите? Я вот "Вязанку" люблю а вы?
6 лет
назад
от
самба дас