Как готовите говяжью печень, ваши рецепты?

4 года назад от Neval

3 Ответа



0 голосов
Режу соломкой чуть подмороженную, она тогда аккуратно режется, мою, потом жарю на раст масле, добавляю репчатый лук, соль перец, сметану, немного кипячённой воды и тушу мин 10на слабом огне
4 года назад от Ирина Захарова
0 голосов
Котлетки делаю
Режу мелко, измельчаю блендером, погружным, в хлам,
С луком, чесночком, можно и мяса добавить 30%
Манка, соль, перчик
И на сковороду, , ложкой
4 года назад от Влада лященко
0 голосов
Да как то не заморачиваюсь. Кусочками порезал, на сковородку с подсолнечным маслом, поперчил посолил, переворачиваю постоянно, минут пять, максимум десять минут, засыпаю лук кольцами, выключаю огонь, заливаю сметаной, накрываю крышкой. Хоть с картошкой хоть с гречкой хоть в закуску под водочку.
4 года назад от Сергей Путров

Связанные вопросы