Все о еде
Войти
Регистрация
Ужин "на скорую руку". Чтобы вы приготовили? Благодарю
4 года
назад
от
александр цыбульский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
() а что у вас есть то из продуктов? и как быстро надо то? на самую скорую руку - горячие бутеры я бы сделала ) ну или пиццочку быструю со всем, что есть, еще супер скоре - сложный омлет
4 года
назад
от
Галина Коваль
▲
▼
0
голосов
Очень много вариантов:
1. Сварить спагетти с кетчупом и сосиской
2. Сварить макароны с кетчупом и сосиской
3. Сварить пельменей с кетчупом
4. Сварить вареников если с мясом или с картошкой\капустой - с кетчупом, сладкие со сметаной.
5. Заварить доширак с чайком и сосиской
6. Бутербоды с кофем либо чаем, куча вариантов в зависимости от содержимого холодильника.
И это малый процент.
4 года
назад
от
Лена Ковалева
▲
▼
0
голосов
Форму для запекания заполнить чем-нибудь, залить и запечь.
Различные овощи, картошка с курицей, рис с курицей, рыба в омлетной смеси, рыба с луком и кабачками. Вариантов масса!
4 года
назад
от
SARRA
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная стеклянная лапша (не рисовая) , е предварительно лишь нужно замочить на минут 5-10. Плюс овощи (можно и с мясом) , да все обжарить/тушить на сковороде минут 10-15 (если нет мяса, наверное) . Вобще быстро, сытно и вкусно (лично мне было вкусно) .
А еще супервкусно - баклажаны со сметаной и луком на сковороде протушить, нарезав кубиками, это минут на 20-25, плюс параллельно картошку отварить молодую, с петрушкой и чесноком. Займет не боле 40 минут, думаю, если все параллельно делать.
4 года
назад
от
m0rg
Связанные вопросы
1
ответ
пробовала икру из запеченых баклажанов. Как е приготовить?
12 лет
назад
от
Ирина Белова
5
ответов
Чем подкрасить водку, чтобы была мутной, как в старину?
13 лет
назад
от
Игорь Кантанович
1
ответ
какой соус добавить в шаурму?
8 лет
назад
от
Antoniosal