Все о еде
Войти
Регистрация
Квас во время брожения на солнце
Во время брожения некоторые квасоделы советуют ставить квас на солнце, как один из этапов брожения. Зачем?
4 года
назад
от
Александр Пантелеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что квас продукт двойного брожения (спиртового и молочнокислого) . То есть он должен не только перебродить, а ещё и скиснуть. Последне достигается при относительно высоких температурах, что то под 30 градусов, когда обычное брожение снижается.
4 года
назад
от
alias virtualnaya
Связанные вопросы
4
ответа
Ребятки, подскажите рецепт вкусных супов понаваристе.
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Что может приготовить девочка 12 лет
8 лет
назад
от
Влад Маслюков
1
ответ
Зачем вы пьёте чай с ароматизаторами? В носу воняет?
6 лет
назад
от
LADA