Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно сам того ожидая получил чипсы из колбасы! Это ктото специально делает? Хрустят.
Полукопчёная, тонко порезанная, пожаренная, много в ней сала, от этого и такой хруст. может можно усложнить какими то приправами.
3 годов
назад
от
Карина Миниахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарить до хруста можно любую колбасу, да любой продукт. И зачем уже готовой колбасе еще приправы? Чтобы солоне была? Так и так при жарке она солоне становится. И неинтересно. И, простите, не ново, я такие чипсы и из овощей делаю, и из мяса можно.
3 годов
назад
от
Елка
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт с желтками, хочу оставить белки на безе? !
13 годов
назад
от
Sleep-wallker
2
ответов
Извините за вопрос, но можно ли пожарить на меде оладушки вместо добавления масло на сковороду? ) ) ? )
9 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Почему веганы не едят инжир?
6 месяцев
назад
от
Надя Махитова