Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пек из ржаной муки
Вкусное. Искала в интернете во-первых очень мало выпечки с ржаной мукой, во- вторых выкладывают рецепты, испечешь а на самом деле такая ерунда! Кто сам пек?
4 года
назад
от
Abram Pupkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я иногда калитки делаю, с картофельным пюре. Просто, незамысловато, у меня, если честно, жесткие выходят ( хотя мне такие нравятся) - но на работе сжираются сотрудниками только так.
4 года
назад
от
Таня Шауро
▲
▼
0
голосов
Постоянно пеку с ней хлеб. Блины делаю. Но все-таки всегда добавляю и пшеничную муку. Можно из не лепешки печь (просто из неё) , коржики, но это сложне, она капризная, так что лучше в смеси с пшеничной. И да, в инете много рецептов с ней, я многие именно оттуда брала и пробовала.
4 года
назад
от
Дрон Кимберли
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относитесь к тому что маёнез улучшает вкус любого блюда?
7 лет
назад
от
hink klod
8
ответов
пить чай или не пить вот в чем вопроссс! пить нет! 11
13 лет
назад
от
Наташик
1
ответ
состав супа с фрикадельками? технологию приготовления?
12 лет
назад
от
Шильцова Галина