Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу варят и припускают при температуре 85-90 градусов?
a) Порционные куски рыбы сохраняют форму
b) Бульоны остаются прозрачными
c) Количество эмульгированного жира в бульоне незначительно
d) Не деформируется кожа на филе
4 года
назад
от
Яночка Огнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще вопроса не понял! Если вариш полное очищинное филе это рыбный суп! Если почистил и с башкой и с очистками. шкурой это уже пахлебка, если голова и части тела рыбки порезанны частями без дополнительной очистки это уха, самое грязное блюдо сточки зрения науки, мы же рыбаловы обажаем его, такой ухи я могу сесть очень много! Нет не пугайся кишки всеравно вытаскиваем! А по большому счету это все рыбный суп!
4 года
назад
от
иван Викторович
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли что пиво лучше наливать не по стенке
9 месяцев
назад
от
Игорь Коропов
5
ответов
Верно ли утверждение, что бог дал людям пищу, а дьявол - кулинара?
11 лет
назад
от
StarLight
1
ответ
Я делаю научную работу по теме "влияние пищевых добавок на организм". Прошу вас ответить на 6 вопросов.
13 лет
назад
от
Нася