Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу варят и припускают при температуре 85-90 градусов?
a) Порционные куски рыбы сохраняют форму
b) Бульоны остаются прозрачными
c) Количество эмульгированного жира в бульоне незначительно
d) Не деформируется кожа на филе
3 годов
назад
от
Яночка Огнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще вопроса не понял! Если вариш полное очищинное филе это рыбный суп! Если почистил и с башкой и с очистками. шкурой это уже пахлебка, если голова и части тела рыбки порезанны частями без дополнительной очистки это уха, самое грязное блюдо сточки зрения науки, мы же рыбаловы обажаем его, такой ухи я могу сесть очень много! Нет не пугайся кишки всеравно вытаскиваем! А по большому счету это все рыбный суп!
3 годов
назад
от
иван Викторович
Связанные вопросы
3
ответов
Почему приготовить шаурму выходит дороже, чем её просто купить в ларьке за пару соток?
11 месяцев
назад
от
Smoke
3
ответов
Где в Петербурге можно найти вареники с клубникой? ресторан, кафе или магазин, где полуфабрикаты есть.
12 годов
назад
от
Нинуля Лайт
1
ответ
Что делать если прокис суп?
10 годов
назад
от
Люси.