Почему рыбу варят и припускают при температуре 85-90 градусов?

a) Порционные куски рыбы сохраняют форму
b) Бульоны остаются прозрачными
c) Количество эмульгированного жира в бульоне незначительно
d) Не деформируется кожа на филе
4 года назад от Яночка Огнева

1 ответ



0 голосов
Вобще вопроса не понял! Если вариш полное очищинное филе это рыбный суп! Если почистил и с башкой и с очистками. шкурой это уже пахлебка, если голова и части тела рыбки порезанны частями без дополнительной очистки это уха, самое грязное блюдо сточки зрения науки, мы же рыбаловы обажаем его, такой ухи я могу сесть очень много! Нет не пугайся кишки всеравно вытаскиваем! А по большому счету это все рыбный суп!
4 года назад от иван Викторович

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Надежда Татаренок
1 ответ
8 лет назад от юля Ялдынова