Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рыбу варят и припускают при температуре 85-90 градусов?
a) Порционные куски рыбы сохраняют форму
b) Бульоны остаются прозрачными
c) Количество эмульгированного жира в бульоне незначительно
d) Не деформируется кожа на филе
4 года
назад
от
Яночка Огнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще вопроса не понял! Если вариш полное очищинное филе это рыбный суп! Если почистил и с башкой и с очистками. шкурой это уже пахлебка, если голова и части тела рыбки порезанны частями без дополнительной очистки это уха, самое грязное блюдо сточки зрения науки, мы же рыбаловы обажаем его, такой ухи я могу сесть очень много! Нет не пугайся кишки всеравно вытаскиваем! А по большому счету это все рыбный суп!
4 года
назад
от
иван Викторович
Связанные вопросы
2
ответа
Какой торт приготовить мужчине для своей любимой?
7 лет
назад
от
tema182006
2
ответа
Помогите с испровлением рецепта
5 лет
назад
от
Надежда Татаренок
1
ответ
Вы питаетесь в Макдональдсе?
8 лет
назад
от
юля Ялдынова