В чём секрет салатика витаминного свежая капуста и морковь? Как в столовых СССР?

По всякому пробовал, не получается, даже её в воде с уксусом закипятил. не, не то!
Яблоко не предлагать)
4 года назад от mysl19

2 Ответа



0 голосов
Уксус и сахар, я делал его в 15 ГКБ в 1986г
Сперва капусту с солью слегка жмакают.
Затем сахар, уксус, и масло
Сейчас я еще редис люблю тертый добавить
4 года назад от зира
0 голосов
Кто же его ошпаривает? Зачем? Надо просто мелко нарезать капусту и морковь, перетереть с солью и добавить лимонного сока. Для вкуса можно положить яблоко или сладкий перец, редис, сельдерей, зелень.
4 года назад от Алина Сморковкина

Связанные вопросы