Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет салатика витаминного свежая капуста и морковь? Как в столовых СССР?
По всякому пробовал, не получается, даже её в воде с уксусом закипятил. не, не то!
Яблоко не предлагать)
4 года
назад
от
mysl19
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уксус и сахар, я делал его в 15 ГКБ в 1986г
Сперва капусту с солью слегка жмакают.
Затем сахар, уксус, и масло
Сейчас я еще редис люблю тертый добавить
4 года
назад
от
зира
▲
▼
0
голосов
Кто же его ошпаривает? Зачем? Надо просто мелко нарезать капусту и морковь, перетереть с солью и добавить лимонного сока. Для вкуса можно положить яблоко или сладкий перец, редис, сельдерей, зелень.
4 года
назад
от
Алина Сморковкина
Связанные вопросы
2
ответа
Что входит в ваш любимый салат с консервированной фасолью?
12 лет
назад
от
АлексейГаврильев
2
ответа
Как без термобработки сохранить витамины в длительно хранимой печени животных и птицы? Задача - без термобработки!
5 лет
назад
от
Kristabell Sinister
1
ответ
Какое сало вам больше нравится-и на вид, и на вкус?
5 месяцев
назад
от
Изя Рабинович