Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт борща? Откликнитесь, кто готовит с салом и пампушками!
4 года
назад
от
Tamy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю борщ, как обычно, но в конце мелко мелко крошу сало с чесноком и кидаю под крышку и выключаю. Оно расходится и не чувствуется. А пампушки у нас готовые продают. Мне вкусне корка свежего хлеба, натертая солью с чесноком
4 года
назад
от
Кристина Анисимова
Связанные вопросы
2
ответа
Китайцев на кол за то что корону развели? Ваше отношение к китайцам сейчас?
4 года
назад
от
MARGARITA
1
ответ
Почему сыр вкусный?
10 лет
назад
от
Ржавый Пони
1
ответ
Девочки! Где в Хабаровске моно купить живые дрожжи? ! Очень ннада ( Они в брикетах. на масло похожи)
8 лет
назад
от
светлана сухаревская