Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт борща? Откликнитесь, кто готовит с салом и пампушками!
4 года
назад
от
Tamy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю борщ, как обычно, но в конце мелко мелко крошу сало с чесноком и кидаю под крышку и выключаю. Оно расходится и не чувствуется. А пампушки у нас готовые продают. Мне вкусне корка свежего хлеба, натертая солью с чесноком
4 года
назад
от
Кристина Анисимова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить? Я вот думаю. что приготовить сладкое. Может подкинете рецептик легкий и быстрый? )
10 лет
назад
от
Оксана Семенова
1
ответ
Есть любители лагмана и мантов?
4 года
назад
от
ЛЮБИМАЯ...
2
ответа
курица. из продукто втолько масло окорочка картошка лук и морковь (что приготовить
13 лет
назад
от
Маруся Май