Вы пробовали настоящих крабов? Как готовили?

4 года назад от юрий коняев

2 Ответа



0 голосов
варить в солёной воде, не в крутой соли, потом постоять надо, минут 15 в воде, из наших мороженых нужно выбирать самого красивого, а лежавший краб по вкусу один в один крабовая палочка. деньги можно просто просиронить.
4 года назад от *Татюша*
0 голосов
Да, и черноморских, и дальневосточных. Кстати, часто покупаю, продаются в магазинах, у меня и старше поколение любит, и дети. Просто любим их отварить и так съесть, ну, или в салат. А вкусне всего - это когда в котелке, на костре варишь, наши черноморские! Они хоть и небольшие, но чертовски вкусные!
4 года назад от Полина Сафронова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Наташа Гусельникова
1 ответ
2 года назад от Марина Синицына