Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свежий карп. Посоветуйте рецепты бедолаге, которая с этой рыбой ране не сталкивалась?
4 года
назад
от
LaraKellerma
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очищенного, потрошеного карпа смазать обильно специями и сметаной, в брюшко положить колечки лука, кружочки помидора, веточки укропа, уложить на фольгу, смазанную маслом, сверху-пару кусочков сливочного масла, завернуть хорошенько фольгу и запечь. Можно использовать лук, как "подушку", то есть на фольгу уложить лук и уже на него рыбу. Помидор можно заменить дольками лимона. И так, и так вкусно. Для смазывания, в сметану иногда добавляю соевый соус.
4 года
назад
от
Giannapi
▲
▼
0
голосов
Почистить чешую ножом с хвоста, От анального отверстия к голове вспороть брюхо ножом, вынуть все внутренности (если есть икра или молоки, то отделить и использовать вместе с рыбой как ниже написано) ;
отре
4 года
назад
от
Samurai Syberian
▲
▼
0
голосов
я такого запекаю в духовке под сметаной (можно в брюшко положить лук с зеленью) , от сметанки получится вкусная румяная корочка. Только снять чешую, посолить, поперчить и густо намазать сметаной. На смазанный маслом противень. Из головы (если целиком на противень не влезает рыбина) убрать жабры и в морозилку, пара таких голов и рыбный суп приготовить
4 года
назад
от
Диана Лянгузова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы стали бы заказывать итальянские макароны с доставкой на дом?
11 лет
назад
от
alla kryzhevich
1
ответ
Какое горяче блюдо придумали готовить на Новый год?
7 лет
назад
от
Дана Танчук
2
ответа
Как часто можно кушать жареные рёбрышки? Нормально что они почернели в духовке?
1 месяц
назад
от
Макс Нагваль