Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на костре еда вкусне?
Тот же плов, почему он вкусне именно на костре?
4 года
назад
от
ольга белозерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Урбанизация, лишила людей их корней и самобытности, но "душу" не обманешь. Людей по прежнему влечёт к посиделкам у костра, пище с живого огня, даже отдыхать люди ездят на природу. Самые умные (а может удачливые) давно совместили комфорт городской квартиры с жизнью за городом (на природе) .
4 года
назад
от
Пётр Попов
▲
▼
0
голосов
Природа и свежий воздух нагуливает бешеный аппетит)
Да и дым от костра делает свое дело!
Вся еда начинается с запаха, и если тебе зажать нос то ты вобще не разберешь вкус еды!
4 года
назад
от
Андрей Артемьев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте дишманскую жратву похожую по вкусу на шавуху и которую может сделать тот кто абсолютно готовить не умет
2 года
назад
от
Золотая- Осень
1
ответ
пирожки, пирожки, горячие пирожки! ) .
8 лет
назад
от
НЕмечта Гламурных Дур
1
ответ
СРОЧНЫЙ ВОПРОС! Пельмени с Сырный соус HAINZ? Пельмени маленькие такие прошу только без рофла это серьезный вопрос!
9 месяцев
назад
от
Марина Шумкова