Почему на костре еда вкусне?

Тот же плов, почему он вкусне именно на костре?
4 года назад от ольга белозерова

2 Ответа



0 голосов
Урбанизация, лишила людей их корней и самобытности, но "душу" не обманешь. Людей по прежнему влечёт к посиделкам у костра, пище с живого огня, даже отдыхать люди ездят на природу. Самые умные (а может удачливые) давно совместили комфорт городской квартиры с жизнью за городом (на природе) .
4 года назад от Пётр Попов
0 голосов
Природа и свежий воздух нагуливает бешеный аппетит)
Да и дым от костра делает свое дело!
Вся еда начинается с запаха, и если тебе зажать нос то ты вобще не разберешь вкус еды!
4 года назад от Андрей Артемьев

Связанные вопросы