Все о еде
Войти
Регистрация
Кто н. Делает из квасноно сусла летом квас? Столкнулась с тем, что по рецептумуказанному на упаковке квас не получается
Верне он начинает сильно кислить превращаясь в пиво, а затем в непонятно кисло горький напиток. Может мало сахара и много дрожжей добавляю? !
4 года
назад
от
лера сальник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну я обычно делаю всегда суточный, как щи) Набираю полторашку, выливаю в кастрюльку, настаиваю в кипятке 1-2 запеченых в духовке ржаных сухарей (можно и магазинные брать, но потом цедить в лом) , вынимаю после достижения окраски, охлаждаю до 40°,
4 года
назад
от
Иван Порфиров
Связанные вопросы
2
ответа
У вас есть рецептурный коврик для раскатки? нужен он в хозяйстве? готовлю и пеку часто
3 года
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
1
ответ
что же теперь получается, не мы в финку за продуктами ездить будем, а они к нам? у нас же так дешево!
9 лет
назад
от
нина малахова
1
ответ
Вопрос, с которым стыкались многие панкреатитчики.
4 года
назад
от
AgustinReich