Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в окрошку?
4 года
назад
от
Smile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толченая с солью зелень (лук, укроп, петрушка) , докторская колбаса, редиска, свежий огурчик, вареные яйца, вареная картошка. Для заправки-холодная вода, сметана, лимонная кислота, горчица. Готовлю для любителей именно моей окрошки, а им другой не нужно) В особенности-на квасе. Хоть сладком, хоть кислом. Квас мы предпочитаем пить.
4 года
назад
от
Ксения Буторина
▲
▼
0
голосов
Дайкон или редис + огурец на тёрке. Яйцо, колбаса, картофель, зелен лук, укроп, петрушка. Немного майонеза, воды, кефира. Либо вместо кефира уксус или квас.
4 года
назад
от
ШаКаЛаТка
Связанные вопросы
1
ответ
Как красиво и вкусно приготовить целого порося
2 года
назад
от
Оля Оля
1
ответ
Вы готовили пекинскую капуску ?
3 года
назад
от
ellim
1
ответ
что такое хач? и бич?
10 лет
назад
от
Серега*