Что вы добавляете в окрошку?

4 года назад от Smile

2 Ответа



0 голосов
Толченая с солью зелень (лук, укроп, петрушка) , докторская колбаса, редиска, свежий огурчик, вареные яйца, вареная картошка. Для заправки-холодная вода, сметана, лимонная кислота, горчица. Готовлю для любителей именно моей окрошки, а им другой не нужно) В особенности-на квасе. Хоть сладком, хоть кислом. Квас мы предпочитаем пить.
4 года назад от Ксения Буторина
0 голосов
Дайкон или редис + огурец на тёрке. Яйцо, колбаса, картофель, зелен лук, укроп, петрушка. Немного майонеза, воды, кефира. Либо вместо кефира уксус или квас.
4 года назад от ШаКаЛаТка

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Серега*