Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в окрошку?
4 года
назад
от
Smile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толченая с солью зелень (лук, укроп, петрушка) , докторская колбаса, редиска, свежий огурчик, вареные яйца, вареная картошка. Для заправки-холодная вода, сметана, лимонная кислота, горчица. Готовлю для любителей именно моей окрошки, а им другой не нужно) В особенности-на квасе. Хоть сладком, хоть кислом. Квас мы предпочитаем пить.
4 года
назад
от
Ксения Буторина
▲
▼
0
голосов
Дайкон или редис + огурец на тёрке. Яйцо, колбаса, картофель, зелен лук, укроп, петрушка. Немного майонеза, воды, кефира. Либо вместо кефира уксус или квас.
4 года
назад
от
ШаКаЛаТка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы не можете жить без тортов и пирожных?
2 года
назад
от
ГульЧИК
1
ответ
можете покидать рецепты безалкогольных коктейлей?
8 лет
назад
от
Татьяна Хорошавина
1
ответ
Цена на какой продукт вас больше всего удивляет? Укажите цену и сам продукт.
3 месяца
назад
от
Сончитос