Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться готовить компоты на зиму! ? ! ?
С чего начать! ?
3 годов
назад
от
TaxiUber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стерилизованная банка (у меня на пару) в не закладывается бланшированная (прогретая) ягода (в дуршлаге опускаете 3 раза в кипящую воду) заливается кипящим сиропом (на 3 л банку 300-400 гр сахарного песка) и закатывается. банку перевернуть и укрыть на 3-й день (у меня раньше не остывает) убрать в прохладное место. не нужно ничего по нескольку раз заливать и сливать. еще ошпариться не хватало.
3 годов
назад
от
Елизавета Василькова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое варенье полезне? При простуде
8 годов
назад
от
SeReG@
2
ответов
как солить рыбку, чтобы держать её в банке в холодильнике с уксусом?
10 годов
назад
от
Дина
2
ответов
Можно ли ребенку в 2 года давать бутеры, семечки, колбасу?
9 годов
назад
от
кристюха