Все о еде
Войти
Регистрация
Как научиться готовить компоты на зиму! ? ! ?
С чего начать! ?
4 года
назад
от
TaxiUber
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стерилизованная банка (у меня на пару) в не закладывается бланшированная (прогретая) ягода (в дуршлаге опускаете 3 раза в кипящую воду) заливается кипящим сиропом (на 3 л банку 300-400 гр сахарного песка) и закатывается. банку перевернуть и укрыть на 3-й день (у меня раньше не остывает) убрать в прохладное место. не нужно ничего по нескольку раз заливать и сливать. еще ошпариться не хватало.
4 года
назад
от
Елизавета Василькова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никто не знает самого главного ?
3 года
назад
от
Анюта
1
ответ
Пил когда-то давно хороший вкусный кофе и он был без горечи. Какой сорт и прожарка? очень нужно
2 года
назад
от
нина семергеева
1
ответ
Странное белое нечто на хлебе
4 года
назад
от
Анжелика Мурашова