Пз по физиологии питания

1. Рассчитайте на 2 порции котлеты рубленые с гарниром.

2. Приготовьте блюда согласно расчету и в строгом сответствии с технологическим процессом, оформите и предоставьте фототчет блюда.

3. Дайте органолептическую оценку качества готового блюда.

4. Обозначьте температурный и временной режим подачи и хранения готового блюда.

5. Оформите в тетрадь и сделайте вывод о проделанной работе.
4 года назад от Анечка Атаманова

1 ответ



0 голосов
Откуда, блин, такие задания. котлеты рыбные, мясные, куриные. есть еще такое понятие как "выход в готовом виде" или "масса жареных котлет". все, на этом с выполнением задания облом.
4 года назад от [MeGa DeViL]

Связанные вопросы