Все о еде
Войти
Регистрация
Пз по физиологии питания
1. Рассчитайте на 2 порции котлеты рубленые с гарниром.
2. Приготовьте блюда согласно расчету и в строгом сответствии с технологическим процессом, оформите и предоставьте фототчет блюда.
3. Дайте органолептическую оценку качества готового блюда.
4. Обозначьте температурный и временной режим подачи и хранения готового блюда.
5. Оформите в тетрадь и сделайте вывод о проделанной работе.
3 годов
назад
от
Анечка Атаманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Откуда, блин, такие задания. котлеты рыбные, мясные, куриные. есть еще такое понятие как "выход в готовом виде" или "масса жареных котлет". все, на этом с выполнением задания облом.
3 годов
назад
от
[MeGa DeViL]
Связанные вопросы
1
ответ
Энергетики газированные напитки
2 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Пожалуйста, напишите про любое блюдо и как его готовить (По пунктам, минимум 8 пунктов, максимум 14)
2 месяцев
назад
от
Инга
1
ответ
Придаёт ли грецкий орех салату некоторую сухость? Чем лучше заправлять салаты где есть грецкий орех?
4 годов
назад
от
...оксана черкашина...