Все о еде
Войти
Регистрация
натерла картошку на терке. она тут же стала оранжевая. это нитраы или крахмал?
12 годов
назад
от
Тёма *ЦСКА*
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
от большого количества крахмала она должна темнеть или синеть ! а это черт знает что !
12 годов
назад
от
Оленька УУУУХ
▲
▼
0
голосов
картошка просто окислилась на воздухе, тереть надо быстро и маленькими порциями и сразу использовать, иначе потемнет, до черного цвета.
Не зря же чищеную картошку в воде хранят, чтоб не потемнела.
12 годов
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Это ничего страшного, естественный процесс. А капните каплю йода будет фиолетовый-это так к слову. Я просто промываю потом и готовлю сразу.
12 годов
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
3
ответов
Как Вы питаетесь? Есть ли у Вас какие-то принципы?
8 годов
назад
от
А А
2
ответов
А че - шашлыки нужно самому готвить чтоли, их никто не делает на природе - типа - пошел и купил
4 годов
назад
от
Анна Захарова
4
ответов
Можно ли потолстеть от арбуза? Вчера съела много арбуза, а с утра весы показали на 1, 5 кг больше! Откуда? !
11 годов
назад
от
Елена