Все о еде
Войти
Регистрация
натерла картошку на терке. она тут же стала оранжевая. это нитраы или крахмал?
12 лет
назад
от
Тёма *ЦСКА*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
от большого количества крахмала она должна темнеть или синеть ! а это черт знает что !
12 лет
назад
от
Оленька УУУУХ
▲
▼
0
голосов
картошка просто окислилась на воздухе, тереть надо быстро и маленькими порциями и сразу использовать, иначе потемнет, до черного цвета.
Не зря же чищеную картошку в воде хранят, чтоб не потемнела.
12 лет
назад
от
.
▲
▼
0
голосов
Это ничего страшного, естественный процесс. А капните каплю йода будет фиолетовый-это так к слову. Я просто промываю потом и готовлю сразу.
12 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Гениальный женский отзыв на кетчуп. Как его понять?
11 месяцев
назад
от
Лана
1
ответ
Если вы кушаете чипсы: Какой вкус больше нравиться?
4 года
назад
от
nmb71
4
ответа
Вы сахар мешками покупаете или скромненько, по килограмму? )
3 года
назад
от
Агата Малюхина