Как готовите голубцы? ваш любимый рецепт ? ) чаще готовите обычные голубцы или ленивые ?

4 года назад от Полупроводница с картиной

2 Ответа



0 голосов
я покупаю голубей в охотничьем магазине. делаю из них фарш с добавлением овечьего жира. добавляю приправы. специи. томатпасту. заворачиваю в отвареные капустные листья и тушу на медленном огне в казане на костре. -настоящие русские голубцы
4 года назад от Алина Северин
0 голосов
Готовлю сама (покупные полуфабрикаты не едим. Сосиски и колбасы, если только) .
В капусте вырезаю кочерыжку, вилок в пакет и в микроволновку (так намного быстре отделить листы) . Рис сырой, специи какие есть (перец свежемолотый, паприка, соль (чаще адыгейская) , обжаренные лук и морковка. Завернула начинку в листы капустные, сложила в кастрюльку, добавила водички и зажарку (сейчас стала класть е сразу) . Зажарка: обжаренные лук и морковь +помидоры/томат/паста. Тушу до готовности.
4 года назад от Высокоактивный Социопат

Связанные вопросы