Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите голубцы? ваш любимый рецепт ? ) чаще готовите обычные голубцы или ленивые ?
4 года
назад
от
Полупроводница с картиной
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю голубей в охотничьем магазине. делаю из них фарш с добавлением овечьего жира. добавляю приправы. специи. томатпасту. заворачиваю в отвареные капустные листья и тушу на медленном огне в казане на костре. -настоящие русские голубцы
4 года
назад
от
Алина Северин
▲
▼
0
голосов
Готовлю сама (покупные полуфабрикаты не едим. Сосиски и колбасы, если только) .
В капусте вырезаю кочерыжку, вилок в пакет и в микроволновку (так намного быстре отделить листы) . Рис сырой, специи какие есть (перец свежемолотый, паприка, соль (чаще адыгейская) , обжаренные лук и морковка. Завернула начинку в листы капустные, сложила в кастрюльку, добавила водички и зажарку (сейчас стала класть е сразу) . Зажарка: обжаренные лук и морковь +помидоры/томат/паста. Тушу до готовности.
4 года
назад
от
Высокоактивный Социопат
Связанные вопросы
2
ответа
дамы, когда вы перестанете стучать, RISI E BISI. ризотто с молодым горошком, очень популярно в венеции
8 лет
назад
от
Денис Толстых
3
ответа
Вопрос опытным. Чем-нибудь отличаются кекс и сладкие маффины? Я имею ввиду качество мякиша? Ваш любимый рецепт кекса.
10 лет
назад
от
Иринка Лапуля
2
ответа
А вы напивались так, что утром не помните , что было вчера вечером?
1 год
назад
от
Masha Kulikova