Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят рожки в столовых? Отваривают, но не жарят. Почему они такие вкусные?
И какой соус добавлять в спагетти? Томатный .
Никак не могу угадать. Все не те : (
4 года
назад
от
ibragimova asem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда голодный - всё вкусно!
А в столовке на заводе особенно.
В томатный соус они добавляют муку жареную.
Всё готовиться на электроплитах, топится на водяной бане - на раздаче.
4 года
назад
от
Tai4ik Tshernomorskaja
Связанные вопросы
3
ответа
Господа, присоветуйте. как приготовить баранье седло?
12 лет
назад
от
John
5
ответов
Подскажите, в чем прелесть мультиварки?
9 лет
назад
от
Темураз Чхартишвили
2
ответа
Что входило в Ваш продуктовый набор на Новый Год во времена СССР, которые давали на предприятиях?
6 лет
назад
от
Вася Вася