Все о еде
Войти
Регистрация
В каком сотношении воды и крупы вы варите пшённую кашу? Я сварил 1 к 5 и получилось хорошо.
4 года
назад
от
art172
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, не хочу вспоминать, последний раз в стеклянной кастрюле готовила, по технологии. Жаль стекло треснуло. Сливочного масла много добавила и растительного / хотела как лучше/ и вовсе не 1: 5, а подливать хотела для вкуса молока, сметаны/
4 года
назад
от
Илья Симаков
Связанные вопросы
1
ответ
Навеяло. а за чем народ давится в палатки сети "Сахалин рыба"? за икрой? или за какой то недорогой вкусной рыбкой? А то
9 лет
назад
от
Леночка Дмитриева
1
ответ
Чем же таким вкусненьким Вы обедали сегодня?
1 год
назад
от
Сергей Беньковский
1
ответ
Информация о венгерской ватрушке.
9 лет
назад
от
Евгений Машковский