Все о еде
Войти
Регистрация
Только не смейтесь, я правда не знаю) Купил орехи на развес: фундук, миндаль и кешью. Их так кушать или нужно что-то
С ними сделать, чтобы были вкусне? В духовке просушить или ещё что.
Подскажите.
4 года
назад
от
AR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
едят орехи как хотят.
в целях перестраховочного обеззараживания можно поместить орехи на сковороде в разогретую примерно
до 150 С минус на 10.
не уходите от духовки-отвлечетесь-могут сгореть.
4 года
назад
от
Лина Иванова
▲
▼
0
голосов
Кешью вобще опасный орешек. Арахис обжарить. Я люблю коричневый. Но ведь кому как. Фундук тоже можно поджарить или в духовке подсушить. Но как вариант просушить все и сделать урбеч. Но главное не пережирать.
4 года
назад
от
Татьяна Браила
Связанные вопросы
3
ответа
Какая приправа/специя вам нравится больше остальных?
1 год
назад
от
Shidara
1
ответ
Где купить формы для пончиков?
8 лет
назад
от
Detor
3
ответа
Для варенья из лепестков роз какого сорта идет роза, дайте профессиональный ответ. Спасибо !
13 лет
назад
от
Анна