Только не смейтесь, я правда не знаю) Купил орехи на развес: фундук, миндаль и кешью. Их так кушать или нужно что-то

С ними сделать, чтобы были вкусне? В духовке просушить или ещё что.
Подскажите.
4 года назад от AR

2 Ответа



0 голосов
едят орехи как хотят.
 в целях перестраховочного обеззараживания можно поместить орехи на сковороде в разогретую примерно
до 150 С минус на 10.

не уходите от духовки-отвлечетесь-могут сгореть.
4 года назад от Лина Иванова
0 голосов
Кешью вобще опасный орешек. Арахис обжарить. Я люблю коричневый. Но ведь кому как. Фундук тоже можно поджарить или в духовке подсушить. Но как вариант просушить все и сделать урбеч. Но главное не пережирать.
4 года назад от Татьяна Браила

Связанные вопросы