Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать безопасным яичный белковый крем?
4 года
назад
от
Елена Изотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно желтки отделить от белка, белок взять и насыпать в него сахар и долго взбивать миксером = получится Безе
пропорции так не помню на вскидку. ну что то на 2 яйца примерно стакан сахара вроде, но уточните в инете - рецепт Безе
4 года
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
При каких условиях хлеб не черствет
6 лет
назад
от
Виктория Кононенко
3
ответа
Почему в пятерочку не завозят хлеб "красная цена"? )
6 лет
назад
от
Витя Гараж
2
ответа
Продажа кваса из бочек на улице. Интересно, эти бочки моют каждый день? Или просто доливают новый квас к вчерашнему?
4 года
назад
от
Михаил Тюкавин