Все о еде
Войти
Регистрация
А вы замачиваете продукты в молоке?
4 года
назад
от
oxana gross
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. мне котлеты не на чем крутить, ем котлеты у бабушки, так что - нет
2. селедку давно не могу вобще есть, непереносимость резких рыбных запахов и к тому же из-за мигрени не ем е, так что - нет
3. печенку люблю куриную, она и так нежная, так что - нет
4. творог покупаю только проверенный, или в курином доме 9%, или зернистый, так что - нет
5. все старое мяско или которое просто не ем, идет у меня песикам, так что - нет
6. не пробовала так делать с рыбой, не знала даже, что так можно
7. сушеные грибы как-то не покупаю
8. про отбивные тоже не знала, но я их особо не готовлю
4 года
назад
от
Оксана Григорьева
▲
▼
0
голосов
нет.
котлеты я готовлю из мяса, а не из хлеба. сельд не ем. печень покупаю свежую и готовлю правильно поэтому она и без молока мягкая и сочная. творог не ем, тем боле кислый. старое мясо не покупаю. филе рыбы тоже умею жарить поэтому оно и так сочное и с корочкой если мне нужна корочка. сушеные грибы не ем. мясо для отбивных покупаю изначально вкусное
4 года
назад
от
Панкрат Акимов
▲
▼
0
голосов
Да, некоторые пункты присутствуют. Например-хлеб для фарша, печень (не всегда) , и есть рецепт отбивных, где мясо в молоке предварительно вымачивается. Не потому что старое, а потому что рецепт такой)
4 года
назад
от
Павел М.
Связанные вопросы
2
ответа
Существуют ли Казаны для плова, которые можно использовать со стекло керамической плитой?
9 лет
назад
от
Людмила
4
ответа
Что вредне леденцы, карамельки или шоколадные конфеты?
12 лет
назад
от
Наталья Трошина
2
ответа
Что приготовить на двоих на НГ?
8 лет
назад
от
Деня Д