Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина по-французски. Вопрос в описании. Заране всем спасибо за ответы.
Свинину по-французски умею готовить, но хочу "убить двух зайцев" и сделать её сразу на картофеле, порезанном кружочками. Сверху.
Вопрос: сразу всё ставить в духовку или сначала картофель минут на 15, а потом выложить сверху мясо? Свинина то пропекается моментально, не останется ли сырым картофель, если всё сразу в духовку поставить?
4 года
назад
от
Konst
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку режу мелким кубиком или тонкими колечками, сверху мясо, лук, сыр, немного майонеза. Все равномерно пропекается. Если любите крупно картошку, то лучше отварить до полуготовности.
4 года
назад
от
Сара Абдумуталипова
Связанные вопросы
1
ответ
если развести 1 объём коньяка большим кол-вом колы и выпить; эффект будет сответствовать 1 объёму без колы?
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какой вкус напоминает ягода из кизила?
3 года
назад
от
asdsad asdasda
1
ответ
Неужели для создания простого ржаного хлеба нужно съездить в африку, срубить пальму и выжать из неё масло?
7 лет
назад
от
Ирина Емшина