Свинина по-французски. Вопрос в описании. Заране всем спасибо за ответы.

Свинину по-французски умею готовить, но хочу "убить двух зайцев" и сделать её сразу на картофеле, порезанном кружочками. Сверху.
Вопрос: сразу всё ставить в духовку или сначала картофель минут на 15, а потом выложить сверху мясо? Свинина то пропекается моментально, не останется ли сырым картофель, если всё сразу в духовку поставить?
4 года назад от Konst

1 ответ



0 голосов
Картошку режу мелким кубиком или тонкими колечками, сверху мясо, лук, сыр, немного майонеза. Все равномерно пропекается. Если любите крупно картошку, то лучше отварить до полуготовности.
4 года назад от Сара Абдумуталипова

Связанные вопросы