Как вы варите уху?

4 года назад от К@рина Пехтерев@

2 Ответа



0 голосов
ни разу не варила уху. У меня и котелка то нет. Рыбный суп варю из "сёмга - суповой набор", например (там голова, хвост и прочие брюшка, кости-обрезки, как раз для наваристого бульона) . Но только не из речной!
4 года назад от ♥катя♥ Проскурина
0 голосов
я не варю настоящую уху из речной рыбы. это дело мужчин-рыбаков и то на природе. дома варю рыбный суп - из жирных сортов рыбы - семги, форели. когда покупаю целую рыбину - хвост, голова (без жабер) плавники и брюшки идут на суп, а стейки уже на второе.
в рыбный суп кладу лук, картофель, немного моркови и чуть-чуть тонкой вермишели. это по аналогии с супом из рыбных консервов, только намного вкусне получается!
4 года назад от Русланиоанн Сято

Связанные вопросы