Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите уху?
4 года
назад
от
К@рина Пехтерев@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ни разу не варила уху. У меня и котелка то нет. Рыбный суп варю из "сёмга - суповой набор", например (там голова, хвост и прочие брюшка, кости-обрезки, как раз для наваристого бульона) . Но только не из речной!
4 года
назад
от
♥катя♥ Проскурина
▲
▼
0
голосов
я не варю настоящую уху из речной рыбы. это дело мужчин-рыбаков и то на природе. дома варю рыбный суп - из жирных сортов рыбы - семги, форели. когда покупаю целую рыбину - хвост, голова (без жабер) плавники и брюшки идут на суп, а стейки уже на второе.
в рыбный суп кладу лук, картофель, немного моркови и чуть-чуть тонкой вермишели. это по аналогии с супом из рыбных консервов, только намного вкусне получается!
4 года
назад
от
Русланиоанн Сято
Связанные вопросы
1
ответ
Есть два куриных варёных яйца есть подсолнечное масло есть хлеб и лук-что из этого можно приготовить?
1 год
назад
от
Анатолий Смородин
2
ответа
Че молока Ополье нет в магазине? Не надоили штоле?
3 года
назад
от
alusik111
3
ответа
какие ингридиенты входят в суп с гречкой и как его приготовить?
13 лет
назад
от
Николь Какирцева