Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите уху?
4 года
назад
от
К@рина Пехтерев@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ни разу не варила уху. У меня и котелка то нет. Рыбный суп варю из "сёмга - суповой набор", например (там голова, хвост и прочие брюшка, кости-обрезки, как раз для наваристого бульона) . Но только не из речной!
4 года
назад
от
♥катя♥ Проскурина
▲
▼
0
голосов
я не варю настоящую уху из речной рыбы. это дело мужчин-рыбаков и то на природе. дома варю рыбный суп - из жирных сортов рыбы - семги, форели. когда покупаю целую рыбину - хвост, голова (без жабер) плавники и брюшки идут на суп, а стейки уже на второе.
в рыбный суп кладу лук, картофель, немного моркови и чуть-чуть тонкой вермишели. это по аналогии с супом из рыбных консервов, только намного вкусне получается!
4 года
назад
от
Русланиоанн Сято
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши рецепты горчицы какие? Нюансы и подводные камни пжлста
4 года
назад
от
санек васькин
2
ответа
Котлеты получаются сырыми внутри и зажаренными снаружи, что я не так делаю?
5 месяцев
назад
от
Елена Стадник
2
ответа
жарила клубнику. получилось густое желе. как его разжижить чтобы не заброжило?
7 лет
назад
от
Людмила Черненко