Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить свежевыловленную щуку) ?
4 года
назад
от
строительная ярмарка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Традиционное приготовление щуки как горячего - фаршированная или котлеты. Почему именно так? Само по себе мясо щуки вкусное. Но. Щука хищник. Много движется. Мясо у неё боле "сухое" по сравнению с некоторыми прочими рыбами. Чтобы это исправить, её и готовят прокручивая в мясорубке и добавля в котлетную массу замоченный хлеб и жир.
4 года
назад
от
Nastya Medowcina
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу себе представить, что бы в одесском ресторане подавали украинские щи.
4 года
назад
от
Юлия Цветкова
1
ответ
Что можно приготовить маме на 8 марта? Прошу только чтобы было легко, потому что мне 11 лет!
12 лет
назад
от
=SHADOW=
1
ответ
Вы делаете медовый торт? Получается? Очень вкусно?
4 года
назад
от
maratMC