Как сварить борщ?

4 года назад от Илья Козлов

2 Ответа



0 голосов
Не мясо, а кости. Варить несколько часов. Бульон наваристе будет. И не забываем про томаты, с кислинкой будет борщ. На Украине народ готовит специальную заправку из томатов, перца, лука. Типа соуса в трёх литровых банках. И фишка- борщ из петуха не из курицы, а именно из петуха! Ээх! Никогда, наверное уже не поем (
4 года назад от Александр Сильво
0 голосов
берешь кусок мяса, бросаешь в кастрюлю, закипит-снимаешь пену
берешь 1 свеклу-в ковшик и варить
режешь капусту, картошку, лук, , чеснок (и что там еще валяется в холодильнике)
на сковородку лук и чеснок
вынул мясо и нарезал
и все сваливаешь в кастрюлю. Добавил лавровый, соль, уксус, сахар
чистишь, натираешь свеклу, в конце варки-туда же в кастрюлю
все
4 года назад от iz-hunter

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
11 месяцев назад от инна26