Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить борщ?
4 года
назад
от
Илья Козлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не мясо, а кости. Варить несколько часов. Бульон наваристе будет. И не забываем про томаты, с кислинкой будет борщ. На Украине народ готовит специальную заправку из томатов, перца, лука. Типа соуса в трёх литровых банках. И фишка- борщ из петуха не из курицы, а именно из петуха! Ээх! Никогда, наверное уже не поем (
4 года
назад
от
Александр Сильво
▲
▼
0
голосов
берешь кусок мяса, бросаешь в кастрюлю, закипит-снимаешь пену
берешь 1 свеклу-в ковшик и варить
режешь капусту, картошку, лук, , чеснок (и что там еще валяется в холодильнике)
на сковородку лук и чеснок
вынул мясо и нарезал
и все сваливаешь в кастрюлю. Добавил лавровый, соль, уксус, сахар
чистишь, натираешь свеклу, в конце варки-туда же в кастрюлю
все
4 года
назад
от
iz-hunter
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем из риса вымывают всю белую хрень перед готовкой?
10 лет
назад
от
Катя Тихонова
1
ответ
Жирность куриного филе
11 месяцев
назад
от
инна26
2
ответа
А пиццу готовят в микроволновке или только в духовке нужно?
12 лет
назад
от
rgricina