Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриное филе советуют солить в начале варки, а говядину в конце варки?
Мне нужен не бульон, а просто цельный диетический кусок мяса/курицы, поэтому кидаю в кипящую воду, но вот когда солить?
4 года
назад
от
Никита Галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо в кипящую. Залить водой минимально, минут 20 на медл. огне под крышкой. Соль, перец, укроп сразу кладу (это по вкусу) . Главное- чтобы потом в этой воде и остыло -тогда будет сочный кусок филе. Я делаю так, и всё зашибись.
4 года
назад
от
Sobliznutel
Связанные вопросы
1
ответ
Все холостяки знают про суп из рыб. консервов
2 месяца
назад
от
Владимир Щербина
3
ответа
Что приготовить если проктически ничего нет?
10 лет
назад
от
Вредин@
1
ответ
что такое ликёр
7 лет
назад
от
Alexandr