Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриное филе советуют солить в начале варки, а говядину в конце варки?
Мне нужен не бульон, а просто цельный диетический кусок мяса/курицы, поэтому кидаю в кипящую воду, но вот когда солить?
4 года
назад
от
Никита Галкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо в кипящую. Залить водой минимально, минут 20 на медл. огне под крышкой. Соль, перец, укроп сразу кладу (это по вкусу) . Главное- чтобы потом в этой воде и остыло -тогда будет сочный кусок филе. Я делаю так, и всё зашибись.
4 года
назад
от
Sobliznutel
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы смотрите на то что бы объявить на год бойкот на потребление сахара
3 года
назад
от
JosephNut
1
ответ
Еда. Как разогреть мясной хлеб из глобуса?
4 года
назад
от
artasvfy wdwawd
1
ответ
Интересно , бывают ли такие пары , когда жена соблюдает ПП , ест качественную еду а муж ест дошики, чебуреки и чипсы ?
2 года
назад
от
Jeffreysuic