Все о еде
Войти
Регистрация
Когда можно будет, уже жарить шашлыки в москве? После крановируса. Кто в курсе?
Шашлыки
4 года
назад
от
мария кожевникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шашлыки жареные на сковороде = свинину с жирком порезать на шашлычные кусочки - к ним добавить лук полукольцами и специи для шашлыка - слегка присолить и немного влить уксуса - я лью яблочный \\ помять и поставить мариноваться в холодильник - можно на ночь \\\ теперь перед жаркой отделяем лук от кусочков мяса и раскладываем их на сковороде которую накрываем крышкой - когда жирок из мяса вытопится и влага испарится доводим нижнююсторону до румяности и кусочки переворачиваем чтоб другая сторона тоже подрумянилась \\ лук потом обжарить как гарнир очень вкусно и безопасно и дешевле в пять раз
4 года
назад
от
antares scorpi
▲
▼
0
голосов
никогда. У меня в районе вобще нельзя было и раньше. А скоро, люди кажуть, вторая волна по плану. Читай новости, а не тут спрашивай. Тут тоже сплетни сарафанные некомпетентные. А пока погуляй хоть подыши)
4 года
назад
от
Алексей Соловьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть супы на наборе массы (без зажарки) , эктоморфу ?
6 лет
назад
от
Олександр Олегович
2
ответа
можно ли сделать шарлотку с бананами или мандаринами?
5 лет
назад
от
Арпрв авпвп
1
ответ
какие есть виды бутербродов?
8 лет
назад
от
*Стервочка*