Когда можно будет, уже жарить шашлыки в москве? После крановируса. Кто в курсе?

Шашлыки
4 года назад от мария кожевникова

2 Ответа



0 голосов
шашлыки жареные на сковороде = свинину с жирком порезать на шашлычные кусочки - к ним добавить лук полукольцами и специи для шашлыка - слегка присолить и немного влить уксуса - я лью яблочный \\ помять и поставить мариноваться в холодильник - можно на ночь \\\ теперь перед жаркой отделяем лук от кусочков мяса и раскладываем их на сковороде которую накрываем крышкой - когда жирок из мяса вытопится и влага испарится доводим нижнююсторону до румяности и кусочки переворачиваем чтоб другая сторона тоже подрумянилась \\ лук потом обжарить как гарнир очень вкусно и безопасно и дешевле в пять раз
4 года назад от antares scorpi
0 голосов
никогда. У меня в районе вобще нельзя было и раньше. А скоро, люди кажуть, вторая волна по плану. Читай новости, а не тут спрашивай. Тут тоже сплетни сарафанные некомпетентные. А пока погуляй хоть подыши)
4 года назад от Алексей Соловьёв

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от *Стервочка*