А у Вас какой рецепт пиццы на сковородке?

4 года назад от violetta voronova

1 ответ



0 голосов
Одно яйцо взбейте венчиком, добавьте 4 ложки сметаны, соль. 8 ложек муки. Замесите довольно жидкое тесто. Получится много. Пусть постоит. Половину можно положить в пакет и отправить в холодильник. Тесто уложить на антипригарную сковороду (это важно) , можно е слегка кисточкой смазать растительным маслом. Тесто липкое, поэтому тонким слоем укладывайте его мокрыми руками. Примните. Кисточкой блин смажьте кетчупом. Уложите то, что считаете нужным. Н-р, копчености (их нарезать. Можно даже щековину) . Главное, засыпать большим количеством тертого сыра. До сыра можете посыпать зеленью, добавить оливки, даже мелко нарезанные соленые огурцы) . Под крышкой на индукционной плите на режиме 2-3- мин. 10. Т. е. недолго. Итальянцы бы с ума сошли от такой пиццы, но вполне вкусно.
4 года назад от Татьяна Биткова(Глотова)

Связанные вопросы