Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, пожалуйста, готовить панкейки ( американские блинчики)
4 года
назад
от
анфиса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сковородки раньше делали в ссср, такие чугунные эмалированные-на них красиво жарились оладьи и яйца-глазунья, вот там и панкейки ваши американские-а русские оладьи
4 года
назад
от
AletheaChamp
▲
▼
0
голосов
Берете любой рецепт этих панкейков, делаете тесто. Сейчас раскрою секрет, когда вы добавляете разрыхлитель, тесто нужно буквально 1-2 секунды перемешать не миксером! Иначе разрыхлитель вам не даст такой пышности и получаться плоскими.
еще один важный момент, в тесто не добавлять воды, только молоко/сливки.
Еще момент: Сковороду ничем не смазывать, в тесте уже будет или сливочное масло или растительное. Лучше всего если это будет антипригарная сковорода-так дело пойдет очень просто.
Удачи! )
P. S. На фото довольно плоские панкейки, скоре всего тесто с разрыхлителем слишком интенсивно и долго мешали.
4 года
назад
от
Викуленька
Связанные вопросы
1
ответ
На чем лучше жарить картофельные пирожки? на жире, маргарине, раст. масле?
9 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Можно ли готовить еду из медуз? Существуют какие-то рецепты?
7 лет
назад
от
Кошка Красавица
3
ответа
Я насмотрелся видео про скотобйни и терь не могу есть мясо)
13 лет
назад
от
Alexander Sanich