Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из фасоли в томате?
4 года
назад
от
Артем Игошин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фасоль консервированная в томате?
Суп, конечно! Картофель, морковно-луковая пассеровка, соль, лавровый лист. В конце банка фасоли, зелень.
Полезно, легко, постно.
4 года
назад
от
Просто Я
▲
▼
0
голосов
Куриное филе, тушенное в томатном соусе с фасолью. Простой и интересный вариант приготовления курицы с подливкой. Куриное филе сперва быстро обжаривается, а затем тушится с консервированной фасолью и томатной пастой. Это придаёт блюду сытность, а курице сочность и приятный вкус. Продукты (на 4 порции) : Куриное филе - 600 г Фасоль консервированная белая - 400 г (1 банка) Томатная паста - 60 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1/3 ч. ложки + по необходимости Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки + по необходимости Сахар - 2/3 ст. ложки Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. ложки Петрушка свежая (для подачи) - 1 веточка Приготовление: Шаг Подготовьте продукты по списку. Также понадобится 200 мл воды. Шаг Нарежьте куриное филе небольшими кусочками (размером на 1-2 укуса) . Шаг Разогрейте масло в глубокой сковороде на сильном огне. Выложите куриное филе в сковороду в один слой, сохраня небольшое расстояние между кусочками. Обжарьте филе до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны) . Шаг Добавьте в сковороду консервированную фасоль вместе с жидкостью, в которой она находилась. Шаг Туда же - томатную пасту, соль, молотый чёрный перец и сахар. Шаг Добавьте лавровый лист и воду (ориентируйтесь на объём вашей сковороды) . Хорошо всё перемешайте, чтобы томатная паста растворилась. Доведите содержимое сковороды до кипения. Шаг Уменьшите огонь так, чтобы подливка постоянно слабо кипела, и прикройте сковороду крышкой. Тушите куриное филе с консервированной фасолью в томатном соусе в течение 25-30 минут, периодически помешивая. Выключите огонь, попробуйте соус и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Шаг Куриное филе, тушенное с консервированной фасолью, в томатном соусе, готово. Подавайте блюдо к столу горячим, украсив зеленью, с любым гарниром. Приятного аппетита!
4 года
назад
от
Екатерина Торгашова
Связанные вопросы
1
ответ
У вас каждый день разные блюда? Что в готовите?
8 лет
назад
от
Ирина Полищук
2
ответа
чем отличается диетическая выпечка от другой выпечки? чем отличается диетическая выпечка от другой выпечки?
9 лет
назад
от
оюо лллдд
1
ответ
Помогите сделать брагу? Вопрос про дрожжи (внутри)
7 лет
назад
от
максим шубин