Все о еде
Войти
Регистрация
Почему персики, когда полежат - не становятся мягкими, а сразу начинают гнить ? (
3 годов
назад
от
TATIANNA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если плод ударили, при упаковке, при транспортировке, не важно, со временем он начнет в этом месте гнить. В торговых сетях они хранятся при небольших температурах, а дома лежат либо на подоконнике, либо на столе. При комнатной температуре гниль быстре формируется
3 годов
назад
от
Алена Потапова
▲
▼
0
голосов
Рано сорвали. У меня нормально "доходят" за 2-3 суток, лежа на подоконнике.
Если Вы уже поняли, что они не дозреют, сварите из них варенье, чтоб не пропали, или компот.
Видимо, такая партия пришла в город, на базу.
3 годов
назад
от
Дунаева Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Каким способом проверяют готовность варенья?
9 годов
назад
от
Вадим ДНР
1
ответ
Если вино дорогое, значит хороше? У вас было такое, что вы купили дорогое вино, а оно оказалось плохое?
6 годов
назад
от
Ирина Юрковская
1
ответ
Вы тушили кролика в молоке?
7 годов
назад
от
Кати