Все о еде
Войти
Регистрация
Почему персики, когда полежат - не становятся мягкими, а сразу начинают гнить ? (
4 года
назад
от
TATIANNA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если плод ударили, при упаковке, при транспортировке, не важно, со временем он начнет в этом месте гнить. В торговых сетях они хранятся при небольших температурах, а дома лежат либо на подоконнике, либо на столе. При комнатной температуре гниль быстре формируется
4 года
назад
от
Алена Потапова
▲
▼
0
голосов
Рано сорвали. У меня нормально "доходят" за 2-3 суток, лежа на подоконнике.
Если Вы уже поняли, что они не дозреют, сварите из них варенье, чтоб не пропали, или компот.
Видимо, такая партия пришла в город, на базу.
4 года
назад
от
Дунаева Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный не сложный рецепт из Кавказской кухни
7 лет
назад
от
карина тютюнник
1
ответ
Какие ваши любимые напитки?
6 лет
назад
от
lidia danshina
1
ответ
ваш рецепт слоеного теста.
9 лет
назад
от
Наталья Стецюк