Все о еде
Войти
Регистрация
Почему персики, когда полежат - не становятся мягкими, а сразу начинают гнить ? (
4 года
назад
от
TATIANNA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если плод ударили, при упаковке, при транспортировке, не важно, со временем он начнет в этом месте гнить. В торговых сетях они хранятся при небольших температурах, а дома лежат либо на подоконнике, либо на столе. При комнатной температуре гниль быстре формируется
4 года
назад
от
Алена Потапова
▲
▼
0
голосов
Рано сорвали. У меня нормально "доходят" за 2-3 суток, лежа на подоконнике.
Если Вы уже поняли, что они не дозреют, сварите из них варенье, чтоб не пропали, или компот.
Видимо, такая партия пришла в город, на базу.
4 года
назад
от
Дунаева Татьяна
Связанные вопросы
6
ответов
В чем смысл вегетарианства ?
7 лет
назад
от
Матвей
1
ответ
Как правильно варить борщ?
1 год
назад
от
Виктория Волкова
6
ответов
Я вот совсем расстроилась, может есть опытные домохозяйки?
13 лет
назад
от
LustForLife