Все о еде
Войти
Регистрация
Майский мёд не засахаривается?
Зимой купил три меда. Через полгода липовый и гречишный засахарились, а майский как новенький.
4 года
назад
от
Светлана Быбко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засахаривается любой натуральный мед. Это обязательный для него признак. В средней полосе после середины октября незасахарившийся мед признак фальсификата. Ну или перетопили, что равноценно.
4 года
назад
от
Илья Петров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько и какой молочки вы едите в день?
5 лет
назад
от
lena zui
1
ответ
Почему люди не понимают вреда мясоедения?
8 лет
назад
от
Александра Ахметова
1
ответ
А вы любите каши? Какая у вас самая любимая? Последне время полюбила гречневую, какие еще есть вкусные и полезные?
6 лет
назад
от
Елена Борисова