Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры молоко лучше взбивается в специальном устройстве - холодное, комнатной температуры, теплое, горяче?
Устройство называется вспениватель и подогреватель молока (фирма гастрораг) . у меня почему-то стала быстро опадать пена, не знаю, в чем проблема. молоко то же самое, устройство в норме. взбивал на режиме вспенивания холодного молока. раньше пена держалась минуты 2 точно, а сейчас за 30 секунд падает. и я не помню, какой температуры было молоко - только из холодильника, чуть постоявше на столе или комнатной температуры. сейчас сделал только из холодильника, опять быстро упала. что случилось?
4 года
назад
от
Юра Вшивков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется дело в самом молоке. Попробуйте пармалат 1, 5%. Производитель кофемашин рекомендует именно его заливать в капучинатор. В маке кстати тоже это молоко используют
4 года
назад
от
Мона Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли ошпаривать кипятком грецкие орехи (после вскрытия) ?
6 лет
назад
от
Шейна Ле
1
ответ
как стать веганом
8 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Что приготовить к куриным котлетам? Какой соус подойдет? Они суховаты
6 лет
назад
от
светлана миронова