Почему столовская еда так резко отличается от домашней?

12 лет назад от Бабайка

10 Ответов



0 голосов
и от повара зависит, и кто му же в столовой готовишь массово и по закладке, а дома просто на вкус, да приворовывают чего уж скрывать)
12 лет назад от zloooe
0 голосов
Столовская конечно сделана в общем огромном баке, чаще всего делают с полным безразличием. Дома же -всё с любовью и доброй душой.
12 лет назад от Виктор Яковлев
0 голосов
В столовых работают по рецептурам, то есть определенные продукты в определенных количествах и с определенной технологией закладки. Дома вы берете любое количество любых продуктов и добавляете какую либо свою изюминку. Дома вы готовите на 2-4 человека, а в столовой на десятки, что ухудшает качество
12 лет назад от Наталья
0 голосов
Поинтересуйтесь у старых поваров, как они делают чай, кофе, неразваривающиеся дешевые макароны, сколько раз используют и куда тспользуют комбижир, да и много чего другого.
Получите много интересной информации
12 лет назад от Сергей Крулев
0 голосов
потому что е готовят в больших количествах, а еда в больших количествах почему-то всегда вкусне)
12 лет назад от Игорь Федяев
0 голосов
Битлы пели- ПИТАЙСЯ ДОМА! (Наверное, и там общепит не на высоте! ) ) , тогда и вопросов таких не возникнет)
12 лет назад от светлана @!!!!
0 голосов
наоборот. в столовке всегда вкусней. повора-то там профи, а не "однобразный супчик" надоевший за годы и на вкус как подошва. )
12 лет назад от Dibat
0 голосов
два варианта. Либо дома не вкусная еда а в столовой вкусная , либо наоборот. Дополнение : неинтересная наверное потому что люди там всё таки на работе и готовят как на конвейере , так сказать без души. И продукты в столовке без излишеств .
12 лет назад от ЧО
0 голосов
Это зависит от директора/заведующего производством. Хочет - работает "с душой" - и есть приятно, и перерасхода продуктов нет, и сотрудники не похудели. Или - ровно наоборот.
12 лет назад от Маргарита Булгакова
0 голосов
Но вы же сами у себя продукты не подворовываете и из просроченных не готовите, правда? )
12 лет назад от V8

Связанные вопросы

3 ответа
3 года назад от Три упырька
1 ответ