Все о еде
Войти
Регистрация
Почему столовская еда так резко отличается от домашней?
13 лет
назад
от
Бабайка
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
и от повара зависит, и кто му же в столовой готовишь массово и по закладке, а дома просто на вкус, да приворовывают чего уж скрывать)
13 лет
назад
от
zloooe
▲
▼
0
голосов
Столовская конечно сделана в общем огромном баке, чаще всего делают с полным безразличием. Дома же -всё с любовью и доброй душой.
13 лет
назад
от
Виктор Яковлев
▲
▼
0
голосов
В столовых работают по рецептурам, то есть определенные продукты в определенных количествах и с определенной технологией закладки. Дома вы берете любое количество любых продуктов и добавляете какую либо свою изюминку. Дома вы готовите на 2-4 человека, а в столовой на десятки, что ухудшает качество
13 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Поинтересуйтесь у старых поваров, как они делают чай, кофе, неразваривающиеся дешевые макароны, сколько раз используют и куда тспользуют комбижир, да и много чего другого.
Получите много интересной информации
13 лет
назад
от
Сергей Крулев
▲
▼
0
голосов
потому что е готовят в больших количествах, а еда в больших количествах почему-то всегда вкусне)
13 лет
назад
от
Игорь Федяев
▲
▼
0
голосов
Битлы пели- ПИТАЙСЯ ДОМА! (Наверное, и там общепит не на высоте! ) ) , тогда и вопросов таких не возникнет)
13 лет
назад
от
светлана @!!!!
▲
▼
0
голосов
наоборот. в столовке всегда вкусней. повора-то там профи, а не "однобразный супчик" надоевший за годы и на вкус как подошва. )
13 лет
назад
от
Dibat
▲
▼
0
голосов
два варианта. Либо дома не вкусная еда а в столовой вкусная , либо наоборот. Дополнение : неинтересная наверное потому что люди там всё таки на работе и готовят как на конвейере , так сказать без души. И продукты в столовке без излишеств .
13 лет
назад
от
ЧО
▲
▼
0
голосов
Это зависит от директора/заведующего производством. Хочет - работает "с душой" - и есть приятно, и перерасхода продуктов нет, и сотрудники не похудели. Или - ровно наоборот.
13 лет
назад
от
Маргарита Булгакова
▲
▼
0
голосов
Но вы же сами у себя продукты не подворовываете и из просроченных не готовите, правда? )
13 лет
назад
от
V8
Связанные вопросы
1
ответ
Любите шаурму?
2 года
назад
от
Dandfgrwen
1
ответ
Сколько выйдет фарша из такого куриного набора?
6 лет
назад
от
Женечка Kостюнёва
1
ответ
как готовить суп пюре из шпината с курицей и сухариками
10 лет
назад
от
зема даудова