Все о еде
Войти
Регистрация
Куда поставить мясо мариноваться?
Мариную свиную шею в луке и специях, хочу оставить на ночь, но не знаю в какую температуру. Нужно в холодильник или просто на кухне оставить при комнатной температуре?
4 года
назад
от
RobertPhilip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гнилостная флора галопирует даже при обычном размораживании в тепле. Мясо маринуется на холоде, а если с просолкой то в условиях подмораживания (это вызывает набухание миозина)
4 года
назад
от
рога Рогатый
Связанные вопросы
3
ответа
Что обычно готовите из мяса на костях?
7 лет
назад
от
Alexander Zatylkin
3
ответа
Как кушать вкусно и дешево? Научите меня экономить )
8 лет
назад
от
albert mar4enko
1
ответ
Что делать с песочным тестом, если я перепутала сахар с солью? (Выкидывать жалко. )
6 лет
назад
от
Ирина Репина