Все о еде
Войти
Регистрация
Что кушают те, для кого холодец -"гадость" , селедка под шубой -"мерзость" , окрошка -"фу, как вы можете это есть" ?
Картошка -"фу, от не толстеют", кефир -"ужас, какая гадость ", рыба -"только красная, в остальной кости ".
список можно продолжать бесконечно .
4 года
назад
от
Зая ИзРая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я посмотреть)
у меня и в моей семье нет такого, всегда ела, что готовили дома)
единственное с возрастом не могу есть соленую рыбу с резким запахом (селедку и многие другие) , неприятие запаха и из-за мигрени
рыбу люблю, но только свежую жарить, варить, запекать и такую по типу горбуши, лосося и др.
еще люблю тунца
и что еще не люблю, даже запаха не выношу - морскую капусту, куриные пупки и т. л. и жареный чеснок
4 года
назад
от
Timofey Ignatov
▲
▼
0
голосов
Я в Сибири живу, если холодец, сало не кушать на смузи и мюслях у проруби с мормышкой не посидишь, на дошике и ролах зайца на лыжах не погоняешь. А их понять можно, образ жизни позволяет своё здоровье гробить.
4 года
назад
от
Muehle
▲
▼
0
голосов
Каждый выбирает для себя, я, например, не ем окрошку и мед, не люблю каши, кроме манной и рисовой, моя жена не любит форшмак, сало, ветчину и сырокопченные колбасы, средня дочка вобще не ест рыбу, а старшая любит сало намазанные вареньем, младшая не любит свинину.
4 года
назад
от
ыыфвфвфв ыфвыфвыфв
▲
▼
0
голосов
У людей другие предпочтения в еде. Я, например, окрошку не ем, не люблю ( мне неприятен даже вид этого блюда) костлявую и речную рыбу тоже. К холодцу, жареной картошке и селёдке под шубой равнодушна. Кефир вобще не пью ( вместо него - ряженку или варенец) .
Этим блюдам предпочту холодный борщ, заливной язык, салат Мимоза, картофельное пюре и запечённые овощи
4 года
назад
от
Зая
Связанные вопросы
1
ответ
Блин, как рожки сварить?
10 лет
назад
от
Наташа Смирнова
1
ответ
Используете ли вы киви при мариновании мяса как дополнительный компонент к основному маринаду
3 года
назад
от
Скромница
1
ответ
что будет если выпить целую бутылку уксуса
6 лет
назад
от
Марал