Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с разделкой рыбы для галантина
Составьте последовательность операций при разделке рыбы для приготовления полуфабриката "галантин из рыбы"
4 года
назад
от
Вартан '
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
спасибо за интересный вопрос! я слово "галантин " впервые у вас прочитала. спросила Гугл, такая вкуснятина! надо попробовать мне сделать! спасибо за идею! часть белой рыбы (окунь) отваривается и блендируется, а другая часть белой рыбы ( с минимумом костей) покупается в виде готового филе, как я поняла. ну или разделывается просто - срезаются все плавники, хребет и получаются две половинки ( пангассиус, лосось)
4 года
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Разделываете рыбу на чисте филе без костей, нарезаете ломтиками, тонкими кусочками готовите Галантин.
вобще, слово галантин от искаженного слова желатин, короче заливное (на Русский манер) , кусочки рыбы, птицы в желе.
4 года
назад
от
ОЛЕСЯ ЮЖАКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли напиться до галлюцинаций?
2 месяца
назад
от
WARDOG717
1
ответ
Жареный рис. Что добавляете при жарке ?
9 лет
назад
от
Knopo4ka
3
ответа
Как закрутить компот из клубники таким образом, чтобы не образовывалась белая пленка? Отчего эта белая пленка?
12 лет
назад
от
Наташа ЧЕРЕПКОВА