Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с разделкой рыбы для галантина
Составьте последовательность операций при разделке рыбы для приготовления полуфабриката "галантин из рыбы"
4 года
назад
от
Вартан '
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
спасибо за интересный вопрос! я слово "галантин " впервые у вас прочитала. спросила Гугл, такая вкуснятина! надо попробовать мне сделать! спасибо за идею! часть белой рыбы (окунь) отваривается и блендируется, а другая часть белой рыбы ( с минимумом костей) покупается в виде готового филе, как я поняла. ну или разделывается просто - срезаются все плавники, хребет и получаются две половинки ( пангассиус, лосось)
4 года
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Разделываете рыбу на чисте филе без костей, нарезаете ломтиками, тонкими кусочками готовите Галантин.
вобще, слово галантин от искаженного слова желатин, короче заливное (на Русский манер) , кусочки рыбы, птицы в желе.
4 года
назад
от
ОЛЕСЯ ЮЖАКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали рыбный соус? Какой на вкус?
9 лет
назад
от
Ольга Фесина
2
ответа
Можно ли свежую рыбу краснопереу замиораживать? Не чистя не потрошв
7 лет
назад
от
Владислав Марков
1
ответ
Феноменально! Ошеломительно! Кто знает рецепты блюд, о которых высказывались именно так?
13 лет
назад
от
ШАЛУНЬЯ