Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приспасобой нарезать белокочанную капусту "тонкими ниточками"?
Ссылку на фото орудия киньте плиз.
4 года
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для больших работ по засолке у меня есть огромная доска-шинковка ручной работы, которая «пожирает» большие кочаны за считанные секунды. В остальном достаточно основного ножа, для салатов и другой мелочи.
4 года
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
3
ответа
а есть рецепты кулича из наливного (жидкого теста) ?
13 лет
назад
от
Катя Щербина(Воронкина)
1
ответ
какую колбасу брать
5 лет
назад
от
LenO_ok)
2
ответа
ЛЮБИМЫЕ ТОРТЫ ВЫПЕЧЕНЫЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?
8 лет
назад
от
Юля Шахова