Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фасоль печёную по-сербски?
4 года
назад
от
Алесандра Яровенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски. Блюда без мяса для многих сейчас актуальны. А пребранац как раз круглый год готовят без всякого мяса, он не требует никаких дополнений и . КАК ГОТОВИТЬ: 1. Фасоль залить водой, оставить на ночь. 2. На следующий день воду слить, фасоль промыть, залить свежей.
4 года
назад
от
ДИВЬЯ БХАРАТИ
Связанные вопросы
2
ответа
"Бюджетный" тирамису. Чем-нибудь можно заменить маскарпоне? Или лучше вобще не переводить продукты?
10 лет
назад
от
**********
1
ответ
А вы селедку покупную промываете от рассола?
7 лет
назад
от
Александр Доценко
1
ответ
Можете описать словами вкусный вкус ?
2 года
назад
от
Рустам Ахметзянов