Посоветуйте оригинальный рецепт курицы с кабачками.

4 года назад от Людмила Юрасова

2 Ответа



0 голосов
Оригинальный не подскажу, а вот обжарить кусочки курицы с луком, добавить кабачки и все вместе притушить, а если хочется жареного, то жарьте все отдельно и потом соединяйте.
4 года назад от Рита Смирницкая
0 голосов
Кабачки не дадут эффекта с курицей. Кабачки слишком "слабая" овощь, чтоб как то сильно повлиять на курицу. Но есть выход. Лук почистить, нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, кабачки если молодые не надо чистить, просто порезать кубиком. Налить в сотейник или просто в алюминиевую кастрюлю растительного масла, добавить немного сливочного масла (на сливочном масле вкусне, только без подсолнечного масла оно сгорит) Для начала немного обжарить лук, затем добавить морковь и тоже обжарить, (здесь не помешает и пара тройка грибов . шампиньонов например, а потом добавляем туда же нарезанные кубиком кабачки и обжариваем. Теперь можно к обжаренным овощам отправить нашу разделанную курицу. Курицу разделать лучше на порционные кусочки, а шкурку или как правильне кожу с курицы лучше снять и выбросить. или отдать собачке. Очень вкусно будет если все овощи не обжаривать, а запечь на огне или в духовке. добавить так же печёный болгарский перец и чеснок. Это будет ОЧЕНЬ вкусно!
4 года назад от catopcat

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Настя Рыжикова