Все о еде
Войти
Регистрация
Хачем варить костный бульон 12 часов? Зачем его так долго варят что это дает?
4 года
назад
от
Александр Павловцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите именно костный бульон, а не бульон на костях, то прежде всего берут трубчатые кости и тщательно соскабливают с них всё мясо и жилы. Прям шкребут ножом, чтобы остались голые кости. Укладывают их в кастрюлю и отправляют в духовку на 220 градусов пока они не станут румяного цвета, как печенье. Дале заливают водой и кипятят на медленном огне около 3 часов. Процеживают и на его основе варят супы. Это и есть настоящий костный бульон.
И это очень вкусно. Ни на что не похоже
4 года
назад
от
Сергей Антонов
Связанные вопросы
4
ответа
Детям в 14-15 лет можно энергетические напитки? 1-2 раза в неделю?
12 лет
назад
от
Дятел
1
ответ
Вы на углях, каких дров, жарите шашлык?
11 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Вам нравятся кондитерские изделия с названием « Трюфельные» ; «Трюфеля»? +
2 года
назад
от
Алексей Кудрявцев