Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) В приготовлении каких блюд используете перловку ? Готовите перловку в качестве гарнира/второго блюда ?
4 года
назад
от
Просто Чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю рассольник - не промываю перловку потомучто нравится именно клейкость - можно с ней варить грибной суп и салат делать с солёными огурцами и мясом \\ перловку можно сварить на несколько раз = замораживаю порциями и в жару супчик варится быстре - если хочешь гарнир неклейкий то промой после варки и вернув в кастрюлю пропарь под крышкой - добавить можно и гуляш и сосиски\ сардельки и просто масла побольше
а для молочной каши лучше брать ячку - это дроблёная перловка
4 года
назад
от
Никита Ларшин
Связанные вопросы
3
ответа
Как вам моё фирменное блюдо?
1 год
назад
от
Яник Яконик
5
ответов
Откуда у французов такая любовь к гусиной печени . Ну печень и печень . Банальней некуда
12 лет
назад
от
Inna Frank
1
ответ
Уважаемые! Захотелось вареников.
8 лет
назад
от
olia olia