Все о еде
Войти
Регистрация
Вот у меня есть рыба, но масло кончилось, в магазине нету, другой магазин далеко, рыжиковое масло для жарки пойдет?
4 года
назад
от
Анна Глебова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может тогда лучше запечь рыбку? Там масло только для смазывания формы нужно, в отличии от жарки. Я бы не рисковала, специфическое оно. Такое масло желательно в салат и в небольшом количестве)
4 года
назад
от
лиана
▲
▼
0
голосов
Масло характеризуется большим процентом жирности, это может навредить здоровью при обострении заболеваний печени (при обострении панкреатита, холецистита) .
По результатам клинических испытаний рыжиковое масло рекомендовано НИИ питания РАМН для диетического питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Клинические исследования показывают, что ежедневное употребление 30 г рыжикового масла в значительно большей мере снижает содержание холестерина низкой плотности в плазме крови по сравнению с употреблением рапсового и оливкового масел
4 года
назад
от
yuliya musaeva
Связанные вопросы
2
ответа
Правда, что от энергетиков толстеют? Сам замечал на себе (очень толстею) . Или может мне кажется?
6 лет
назад
от
лейсан сабирова
3
ответа
Как быстро приготовить кальмары, чтобы они были нежными на вкус?
7 лет
назад
от
*Динара Ержанкызы)))
2
ответа
Как научиться готовить с нуля?
9 лет
назад
от
Анастасия Каюткина