Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели из щуки вкусссссссно? Какой рецепт? )
3 годов
назад
от
Pain Killer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, щука пресновата, я люблю добавлять немного карпа, он пожирне. Или ещё сала немного, как тут. - Что касается именно тефтелей: - Рыбный фарш разделить на небольшие круглые тефтели, слегка приплюснуть, поджарить на разогретом жире с обеих сторон. Сложить в неглубокую кастрюлю, влить 1 стакан бульона, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Муку поджарить, развести холодным бульоном, слегка посолить, влить в кастрюлю, вскипятить. Тефтели тушить несколько минут, следя за тем, чтобы не подгорели. Потом добавить сметану, всыпать мелко нарезанный укроп, осторожно перемешать, встряхивая кастрюлю. Тефтели выложить в салатник, залить томатным соусом.
3 годов
назад
от
Романова Елена
Связанные вопросы
2
ответов
Купил горбушу в магазине , дома открыл - мясо светлое , отсюда вопрос бывает ли горбуша белой , или не то продали .
11 годов
назад
от
Татьяна Задорожная
1
ответ
Готовили когда-нить пудинг?
1 год
назад
от
S_I_V
1
ответ
А вы когда отвечаете в опросе, обязательно свой вариант допишите если у автора такого варианта нет?
5 годов
назад
от
Denis Синицын ^_^ :)