Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад из кефира и молока. Бывает такое?
У меня достаточно много мяса (свинины) , хотел замариновать в кефире (а также в маринад добавить лук, перец, соль) , но литра наверное не хватит. Что будет, если я смешаю для маринада кефир и молоко? Кто-нибудь пробовал?
4 года
назад
от
Катя Закурдаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
порежь мясо кусками с ладонь
не надо никакого кефира - посыпь солью, красным и черным перцем, добавь порезаный лук и приправу к мясу немного подсолнечного масла и воды, перемешай и в холодильник
пару часов постоит и жарь шашлык
4 года
назад
от
Флюс
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить пончики из ржаной муки
9 лет
назад
от
111111112 1111111111112
1
ответ
Не подскажите простой рецепт блинов? Чтобы они потом пышные и румяные получились.
9 лет
назад
от
fsdf sadf
6
ответов
А как вы обычно шашлык делаете? Рецепты интересны.
13 лет
назад
от
Ксюха Ксюха