Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки в кукурузной муке обжаривали ?
4 года
назад
от
danjka berz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет. Я вобще терпеть не могу кукурузную, гречневую муку и проче толокно. В манке лучше уж. Это на мой вкус, а вам, может, и понравится. Но я предпочитаю кабачки без панировки, с собственной корочкой.
4 года
назад
от
Юляша
▲
▼
0
голосов
Да, мне не понравилось - панировка отваливалась.
Я в последне время панирую кабачки в смеси пшеничной и ржаной муки пополам. Вкусне намного. И для обжарки рыбы мне такая панировка больше нравится.
4 года
назад
от
Лесной Житель
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салатик подать к жареной свиной ше?
4 года
назад
от
Валодя
1
ответ
Вот так поели люди. Сами не в состоянии были приготовить?
4 месяца
назад
от
Рита
1
ответ
Как приготовить замороженные стейки Пикши? Что за рыба такая, как на вкус?
5 лет
назад
от
lilit lilit