Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки в кукурузной муке обжаривали ?
3 годов
назад
от
danjka berz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет. Я вобще терпеть не могу кукурузную, гречневую муку и проче толокно. В манке лучше уж. Это на мой вкус, а вам, может, и понравится. Но я предпочитаю кабачки без панировки, с собственной корочкой.
3 годов
назад
от
Юляша
▲
▼
0
голосов
Да, мне не понравилось - панировка отваливалась.
Я в последне время панирую кабачки в смеси пшеничной и ржаной муки пополам. Вкусне намного. И для обжарки рыбы мне такая панировка больше нравится.
3 годов
назад
от
Лесной Житель
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить Филадельфию в приготовлении чизкейка?
12 годов
назад
от
Наталья Волгунова
1
ответ
ребят дайте рецепт аджики что бы прям как узбекская была
6 годов
назад
от
лена никитина
1
ответ
Очень срочно! помогите!
8 годов
назад
от
Люблю Удачу