Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде картошечка самая вкусная?
4 года
назад
от
T
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В вареном виде (очищенная) , политая нерафинированным подсолнечным маслом (добавляю еще немного сливочного) , посыпанная свежим укропом. Рядом на тарелке-селедочка с луком. Только не пресервы ни в коем случае, а целая, разделанная, жирненькая слабосоленая селедка, порезанная кусочками. Желательно с икрой)
4 года
назад
от
Светлана Калиновская
▲
▼
0
голосов
Смотря какая. Я люблю молоденькую картошку, мелкую мелкую, с тонюсенькой кожицей, которая "ошметками" висит. Отвариваю до полуготовности прямо с кожурой, даю стечь воде. В глубокой сковороде раскаливаю "вонюче" подсолнечное масло и обжариваю картоху до золотистой корочки. К такой картошке мне больше ничего и не надо. Если только свежие помидоры и огурцы.
4 года
назад
от
алекс
Связанные вопросы
5
ответов
вопрос к тем, кто уже ЛЕТАЛ за границу. ) что лучше всего взять поесть в аэропорт? что именно?
12 лет
назад
от
Люба Свешникова
4
ответа
Как приготовить пасту? скажите рецепт ) хороший рецепт нужен, быстрый, легкий )
9 лет
назад
от
Миша Бандэрас
1
ответ
Поставил яблочное вино ( чистый сок сахар, изюм) прошло 25 дней - сахар можно добавить?
4 года
назад
от
АнЬкО_О Роговая