В каком виде картошечка самая вкусная?

4 года назад от T

2 Ответа



0 голосов
В вареном виде (очищенная) , политая нерафинированным подсолнечным маслом (добавляю еще немного сливочного) , посыпанная свежим укропом. Рядом на тарелке-селедочка с луком. Только не пресервы ни в коем случае, а целая, разделанная, жирненькая слабосоленая селедка, порезанная кусочками. Желательно с икрой)
4 года назад от Светлана Калиновская
0 голосов
Смотря какая. Я люблю молоденькую картошку, мелкую мелкую, с тонюсенькой кожицей, которая "ошметками" висит. Отвариваю до полуготовности прямо с кожурой, даю стечь воде. В глубокой сковороде раскаливаю "вонюче" подсолнечное масло и обжариваю картоху до золотистой корочки. К такой картошке мне больше ничего и не надо. Если только свежие помидоры и огурцы.
4 года назад от алекс

Связанные вопросы